бесполезный орган

В объятиях амёбы скучаю очень.
Мне грустно, больно и свет щекочет ресницы.
Трепет,
Сквозняк ужасный,
Возврата нет и скончалось счастье.
Приливы бодрости.
Боль в пояснице.
Хочу в океан поскорей погрузиться,
В нём раствориться
И не чувствовать больше
Шершавую боль что врывается в сердце и расходится пятнами заставляя отмирать ошметками
бесполезный орган





                1.05.2019


Рецензии