С днём рождения Лизочка Стих папы для дочки

#С# днём рожденья поздравляю!

#Д#иво пусть к тебе прийдёт,
#Н#е во снах, а чтоб реально.
#Ё#лочке моей везёт.
#М#одница расти здоровой.

#Р#адуешь меня всегда!
#О#чаровуешь улыбкой,
#Ж#изнь пусть будет для тебя,
#Д#ень за днём, всё лучше, краше,
#Е#сли что, всегда звони.
#Н#ету в мире знай прекрасней,
#И# ещё одной как ты!
#Я# люблю тебя родная!

#Л#изонька ты для меня,
#И#мпозантна, артистична.
#З#наю точно, ты Звезда.
#О#х, какие фотки вижу,
#Ч#естно кругом голова.
#К#ак хотел бы приобнять я,
#А#нгел, чудо для меня.


Рецензии