я целовал тебя мой бог из джарир

Я целовал тебя мой бог.
А ты шептал о дали.
А ты влюбляешься, песок.
Опять в мои сандали.

Я целовал тебя у ног.
И падал на колени.
А ты шептал - А я песок.
А я похож на тени.

И мы глядели в этот свет.
И вечно вспоминали.
Песок,песок... на тыщи лет.
На тыщи лет....печали.


Рецензии