Мною владеет любовь

Мною владеет любовь –
Я ей - слуга безвозвратно,
Я ей - подруга и друг
– Из любви все стихи ведь пишу!

Погружаясь в любовь вновь и вновь,
Я мудрею тысячекратно!
Прозревая в осознанность вдруг, –
Я любовью живу и дышу.

Из любви я ведь вся состою:
В каждой клеточке, в каждом дыхании
Есть заветное очень желание:
Чтобы каждый поступок мой
Диктовала мне - лишь любовь!
 6 июля 2019 года,
 Стихи Ларисы Боханко

Фотография цветов  - из Интернета. Благодарствую автору этой фотографии за прекрасное творчество!


Рецензии