Бездомный

Бездомный. Так было всегда.
Что случилось теперь?
Как будто прощаюсь
С единственным домом на свете.
Открыто окно, и вокруг
Словно бесится ветер.
Чужое окно. Всё чужое,
И сам я не друг.
А где-то крик чаек разбудит,
И ветер с реки,
И даже комар не испортит
Той радости светлой,
В которой мы были с тобой.
И в глазах огоньки
С утра лишь увижу -
Хочу танцевать вместе с ветром.


Рецензии