Но ты бежишь вослед

забыты все слова и подвиги измены
безумной наготой блистает Метромост
мы уплываем в даль не чувствуя подмены
кто вместо нас на бой вновь выйдет на помост..

забыты голоса предательство отвага
грозилась жизнь давно что выплеснется в смерть
но звёзд бесстыжих в ночь беззвучная ватага
выскакивает к нам чтоб мы посмели сметь..

мы провожаем жизнь задумчиво и горько
но помним облака снега и трав настой
вселенной ждёт средь звёзд распахнутая койка
но ты бежишь вослед -
и мне рыдаешь СТОЙ...


Рецензии
чувственно
жизненно

нравится
определённо лайк)

Анна Кантелинен   08.01.2020 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.