Свободен.. ,Хочешь!?

Скоропостижно, без капель крови
На сердце выжгли:
Не беспокоить!
Проеду мимо, без остановки
Ищи другую себе красотку.
Ну, что ж поделать,
Что не такая.
На ключ закрыта
И дверь глухая.
Ответ нашелся без многоточий
Я отпускаю.
Свободен..,
Хочешь!?
Слабее стала?
Дрожали губы..,
Когда общалась с твоей подругой.
Хочу навечно расстаться с болью
Уйти беспечно, найти покоя..,
А мне сказали, что виновата
За верность, кротость моя расплата.

Кира Мурашкина©2019г
06 июля


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.