Задумал ТАК меня Творец

Я думала люблю людей,
А я в них просто разбиралась.
Я думала люблю людей,
Но, в результате, ошибалась.

Ведь "пластилиновой душой",
Я под людей себя "лепила",
Пока не поняла одно,
Я про себя совсем забыла...

Я счастлива, что, наконец,
"Любить людей" вдруг перестала.
Задумал ТАК меня ТВОРЕЦ,
Чтоб я ИХ просто....ПОНИМАЛА.


Рецензии