Желание об окончании..

Покончить бы с собой, не попадая рай,
Скончавшись где-нибудь под утро.
Я все решил, родная, знай,
Я давно в потере моего рассудка.

Днями думая о смерти,
Строил планы, как уйти.
Никому не желал бы в отчаяние,
Меня пустой комнате мертвым найти.

Ведь я устал существовать лишь так,
Как велели мои мысли в печали.
Порез на вене, пусть и партак,
Что умершие души в мыслях кричали.

Я жду, когда кончится лето,
И уйдут из памяти те, с кем встречался.
Пусть я не прожил даже четверти века,
Я наконец-то скончался.


Рецензии