Любимая

Если б ты знала, как скучал я, любимая,
Ночами бессонными ждал я встречи, родная.
Ты одна такая, ты неповторимая,
Без тебя не достал чуть пятами до дна я.

Я губами к тебе прикоснусь нежно,
На устах ощущая копившийся жар.
Ты прекрасней тропы перламутровой снежной,
Ты пронзила мне сердце тысячью жал.

Скольких я извидал подобных тебе,
Утопая в дыму заведений,
Но перед тобой лишь в громадной стране
Я готов в миг упасть на колени!

С неземным наслажденьем вкушаю тебя
И усладу тяну, как гурман,
Я счастлив так встрече, родная моя
Энгельсская шаурма!


Рецензии