Робот

Работаю и денежки коплю,
Однажды себе робота куплю.
Он кофе будет утром доставлять
И завтрак тоже прямо мне в кровать.
Избавлюсь от домашних я хлопот,
Он постирает, приготовит, уберёт.
А вечером мне сделает массаж,
В программе нету слова саботаж.
Но есть ещё особый вид услуг,
Что исполняют по ночам супруг.


Рецензии