Прости меня, родная..

Прости меня, родная,
Что в дружбе настали несчастливые дни.
Тихо моменты те вспоминая,
Больше не рядом, теперь мы одни.

Прости меня, родная,
Что мало время уделял тебе,
При каждой встрече крепко обнимала,
И продолжала доверяться мне.

Прости меня, родная,
Что больше не с тобой.
С чувствами играл, всю суть не понимая,
Остался я один, а ты одной.


Прости меня, родная,
Что потратил твоё время зря.
Грущу, тебя тихо понимая,
Ты всё, что есть и было у меня.

Прости меня, родная,
Что порою заставлял лишь ждать.
В даль смотря, живу мечтая,
Я испортил.
Всё.
Опять.


Рецензии