Один за всех, все...

Один - за всех, а все - за одного.
Так правильно. Но в жизни всё иначе,
Судьба, порою, может озадачить-
Один - за всех, а рядом... никого.

Ты был открыт всегда, во всём, для всех.
Ты сделал всё, возможное на свете,
За них и за себя. И что? Вот Эти-
Они с тобой делили Твой успех.

А ты? Прощал ошибки им сполна.
В надежде, что заблудших- время лечит.
Ты не учёл, что эгоизм калечит.
Один - за всех. А все - не "за", а "НА"...


Рецензии
Класс !!!
😆😆😆👍👍👍

Сергей Гафа   02.10.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибки)))

Мальта Ко   30.11.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.