ВолноСрыв

Я знаю теперь что делать,
Когда нестерпимо тянет,
Когда бьет волна под ноги
И с места меня срывает.

Да, вот потому-то сказки
Всех тех, кто "готов, но знаешь",
Кто хочет, но выжидает,
Что ты разжуешь и мякишь;

Кто голод не знал,а голодных,
Лишенных земных рук добрых,
В своей бессердечной схватке,
Использовал лишь как порох;

Всех их не сужу не жалею,
Всех их обхожу стороною,
И если волна под ноги-
Седлаю на взлет доскою.


Рецензии