Ну, что ж...

Ты мстишь мне что ли? За что - не знаю...
За что так холодом обдаешь?
За то, что когда то я сам в печали
Недооценивал? Ну, что ж...

Я верил в сердце твое, свое закрывая,
Боялся опять налететь на нож,
Но ты, так сладко глаза закрывая,
Сказала "не бойся" -  подумал: "ну, что ж..."

Поверил. Открыл. Растворился. Доверил.
Дерзил. Откровенничал. Ставил под нож.
Не верил. Проверил. Доверил. Оставил
Все это -
Ну что ж...


Рецензии