Любовь и страсть

Как сладок грех: любовь и страсть,
Слиянье тел и душ в постеле,
Взлететь и позже вниз упасть,
И написать о том в поэме.
Излить души и сердца жар,
Вместить восторг в четыре строчки,
Не затушить любви пожар,
И не пропасть по одиночке.


Рецензии