Знаки препинания

У знаков препинания
есть особенность -
смущаться.
Будто держит что-то,
дабы не показались
распущенными
слова и мысли.

Вот так и живут в смятении.
 И лишь немногие
в себе уверенны.
И надо сказать -
заносчивы -
знаки препинания -
взросченные...


07.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии