Тёплые письма

Писать крупным почерком тёплые письма,
Радуя ими кого-то в дождливые времена -
Это по-прежнему трепетно, нежно, близко,
В век технологий, где в мире царит суета.

Искренность душ не заменит пустая машина,
В памяти ценно листать пожелтевший альбом.
Тихо на лист жизни буквы ложатся криво,
Трепетным звуком на миг разливая тепло.

В мире осталось так много печальных людей,
Боль одинока и некому душу порой излить.
Сделать бы чуточку день человека добрей,
Дольку тепла летним светом в него вложить.

Писать крупным почерком тёплые письма,
Всё же прекрасно, пожалуй, во все времена,
Если не ставить в них тёмной вуалью числа,
Верить лишь в то, что в душе зацветет весна.


Рецензии