Моё лекарство

Привет, помнишь мы знакомы были?
Каждый день не выходили с диалога.
Уже давно мы о друг друге позабыли,
И нашей дружбы уже прошла эпоха.

Все вокруг улыбаются, и снова ты один,
Думаешь о смерти, а на часах уже пол второго.
Их вопли мешают жить ,я видимо не исправим,
Мне бы смерть поставить на кнопку повтора.

Или выбросить из головы, с кем мы знакомы,
Не ожидая завтрашнего дня.
Просто притвориться мёртвым или впавшим в кому,
Наконец уйти в себя.

Ты видишь холодную осень в глазах,
В которых мне больно и страшно.
Вокруг меня, только люди в слезах,
Ведь безразличие - моё лекарство.


Рецензии