Воспоминания

Черные волосы - вечность,
Заката теплого дождь.
Ночь, тишина и беспечность,
Проходящая дрожь.

Русые волосы - поле,
Блики солнца яркой весны.
Брег омытый волнами моря,
Облик в отраженье луны. .

Рыжие волосы - пустыня,
Танца забытый силуэт.
Заброшенная миром святыня,
Примет мною тихо сказанный совет.

Пепельные волосы - снег,
Вдали огоньки фонарей.
Вечер, прохладный ночлег,
Будет с тобою теплей.

Нет, мне не судить, с кем был связан,
Мыслей быстрое скольженье.
Тем, кому я был обязан,
Тяжелое влеченье.

Передо мной высокая стена,
За всю жизнь её мне не разбить.
В том, что случилось, лишь моя вина,
Но я продолжаю всех любить.


Рецензии