Греховный Сонет

Просит Муза! Птичьих песен. Угол мой
Для снов ей тесен. Ждёт. Зовёт. Я ни,
Гу-гу. Нет тех слов в моём мозгу. Нет
Же пыли на снегу! На том зимнем берегу.

Что-то клинить Музу стало. Ведь стара уже,
Устала. Молодую б мне позвать? Девственницу.
Или ****ь... Вот дилемма так дилемма!..

Обратиться к пану Лему, за советом. Он
Фантаст!.. Раритер большой придаст. Может
Сразу взять обоих. Не могу? Время дурное.

Воровское и пустое. Нет финансов для постоя.
Есть дилемма. Есть проблема. Две бы Музы!..
Диадема. Без восточного гарема. Жаль, что
Демонская схема. В небесах!.. Звезда эмблема.


Рецензии