Парадоксальная жизнь

У меня сегодня в планах,
Свои мысли до конца убить.
Побывать в прекрасных странах,
Мир другим начать любить.

Понять, кто мне важны,
Пока любовь еще под кожей.
Мне правда, нет нужды.
Иметь чувства к той прохожей.

От любви до смерти один шаг,
И важно, как в памяти остаться.
Какой к концу умрёт душа,
И когда мне стоит попрощаться?

В каждом сердце есть больная рана,
В каждом доме не стихает плачь.
Даже убийца ходит в шрамах,
Даже скорбь хранит палач.


Рецензии