Отдых

Утром рано, ещё до рассвета,
Тихо встану, семью не будя
И на встречу июльского лета
Выйду из дому. Здравствуй заря!
Зашагаю по нежной прохладе
Мимо сосен, в обхват, вековых
Торопясь к синей озера глади
Я и удочка. Рай для двоих!
В этом месте, далёком и диком
Я сполна отдыхаю душой
И отсюда же компромиссом
Едим в Грецию вместе с семьёй.


Рецензии