Пусть движения обветренных губ..

Пусть движения обветренных губ,
Произносят устало слова.
Черный дым, родного дома из труб,
В осень землю покроет листва.

Без страха и колебаний сердца,
В холодные дни октября.
Замершие руки от ветра,
Побыстрее обнимут тебя.

Ты нежно опустишь голову,
Любимому человеку на грудь.
Взгляд не отворачивай в сторону,
Не пытайся на миг уснуть.

Хоть ты рада с ним или вместе куришь,
И он с тобою нежен или груб.
Расскажи, как сильно любишь,
Движением своих, обветренных губ.


Рецензии