Ты напиши мне..

Ты напиши мне, пока я еще онлайн,

Пока с тобой, обними меня по крепче.

Ты не слушай сердце, оно билось через край,

Не оставляй на гибель, для горящей свечи.


Не уходи, я не хочу рыдать, забившись в угол,

Мечтать о счастье, под кровавые романы,

Мне ни чуть не легче, я бываю глупым,

Но слёзы с глаз лишь окисляют раны.



Пока жива ты, я умираю в страхе,

В закрытой комнате, изгоем, без лишних глаз.

Не вспоминай же, как умирают книги в жаре,

Ты же знала, что часто боль живет не в нас.


Рецензии