Судьбу сам выбирай...

Когда  живёшь ты в пустоте,
Не быть и Воле в тишине,
Не быть слезам, не быть ненастью,
Не нужно ждать тогда и Счастья

Когда живёшь сам по себе,
Ничто не сменишь ты в Судьбе,
Так жить совсем не безопасно:
Тебе  и чувства не подвластны.

Пока твой Ум  «размыслить»   годен,
Решай, на что же ты способен,
Из Памяти ошибки  не стирай,
Почувствуй главное: Судьбу сам выбирай!
                7 июля 2019 г.


Рецензии