Гайдар

Песок по траве
Шашка Буденого над головой
Дворянская "Изморозь"
Калинин бородкой кивал...
Ворошилов Сталину ж_пу лизал
Гайдар в Тамбове кулачил к стенке ставил
Партийные ушлепки...

Сколько вас на нашей Земле ?
Мрази с засанными трусами...


Рецензии