Мечтаю о лете

Весна наступает и снег уже тает.
И птички на ветках громко поют.
А я иногда очень часто мечтаю.
Как хорошо живётся мне тут.

Всё чаще солнышко светит в окошко.
Хочется мне полежать чуть немножко.
Но всё же я быстро очень встаю.
И сразу мигом на кухню бегу.

Хочется чаю скорей мне попить.
Чтобы весёлой и бодренькой быть.
Дни пролетают бурной рекой.
Лето настанет, поеду домой.

Много надо ещё посмотреть.
Чтобы потом ни о чём не жалеть.
Скоро цветы зацветут и деревья.
Всё это увижу я без сомнения.

Почувствую запах тёплого лета.
И в памяти долго будет все это.


Рецензии