А летом бывает жаль мужчин...

1 куплет:
А летом мне особенно бывает жаль мужчин,
  Им для сердечных приступов достаточно причин.
Как на красивых девушек они бросают взгляд
  Так тут же комплименты им, теряясь, говорят.

2 куплет:
"Давайте познакомимся? Что замужем? Пардон…
  А может быть оставите хотя бы телефон?"
Так покорить стараются "Саратовских Мадам"….
  И очень удивляются когда в ответ: "Не дам!!!"

3 куплет:
А летом для купания везде открыт сезон,
  Повышенно внимание. В крови бурлит гормон!
Идут на пляж в купальниках девчонки через мост,
  Такие идеальные.. И мужики вразнос!!

4 куплет:
Повсюду "пробки" вечные, стоит все тут и там,
  Гудят машины встречные, друг друга шлют к чертям.
Мужчины, знайте главное, все это ерунда
  Вот лишь бы не коснулась Вас “Сердечная беда”!


Рецензии
Ну, где-то именно так и есть)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   07.02.2020 11:46     Заявить о нарушении
Мужчины и женщины))) Мы всегда будем интересны друг другу)) А весной, летом так особенно!!)

Светлана Анатольевна Рогова   07.02.2020 12:21   Заявить о нарушении