Истина

Но истина так медленно доходит
До Министерств и ведомств Россиян
Тот рынок все в умах колобородит
В мозга чиновников заметный тот изъян

Про либералов мы сегодня уяснили
Надеюсь,что до Путина дойдёт
Что не туда Россию затащили
И не туда нас рынок тот ведёт

Пока министров этих не прогоним
Россия не уйдёт от нищеты
Клоповник мы разводим поневоле
От нищеты родятся только вши

Мы сдурости залезли в этот рынок
По тропе Сороса проложенной ползем
Для экспорта заполнены все ниши
Там только нишу импорта найдём

Соплей мы либеральных наглотались
Теперь вот рынка черпаем помет
А нам уж малый бизнес предлагает
Хлеб нём и то,что он произведет

Если уж в дерьмо залезла
Вся великая страна
Сколько ты не выгребайся
Нахлебаешься сполна!!!


Рецензии