Северное сияние

Северное сияние
Замерло -
Северное,
Вымерзло вслед за нами,
Обледенело краями -
курганами,
Мы на дне полярного
океана,
Звенящая пустота соприкасается
С нашим дыханием,
И мы таем
В его урановом
пламени,
Заболевая
Реальностью,
Обрастаем признаниями,
Что устали мы
От этой зимы,
Продолжая
Идти
Взявшись за руки,
Как упрямые
Дураки


Рецензии