День независимости США в Екатиренбурге

День независимости США в Екатеринбурге.



В Екатеринбурге снова бес предел,
Здесь независимость свою, отпраздновали Штаты.
И в Ельцин-центр радостной гурьбой,
Собрались российские иуды-демократы.

Им консул штатовский короны раздавал,
И селфи делали у статуи свободы.
И был он от того безумно рад,
Что семена дают уродов всходы.

Они готовы все Россию разорвать,
И храмы строить православия не желают.
Для этих выкормышей, США, родная мать,
Им, Ельцин центр, стал в России, крышей.

Пока мы будем молча все терпеть,
Колонна пятая там на Урале возрастает.
Гнездо осиное пора бы там прикрыть,
Пока они не стали всех нас жалить.


Рецензии