Рвачу

Бери от жизни всё подряд,
ведь не воспользоваться - глупо.
А не пугает трупный яд,
тогда давай, иди по трупам.

Свое из каждой глотки рви,
живи и пороху не нюхай,
а если нужно - так соври
и набивай потуже брюхо.

Переступать - так через всё,
долой мораль и сантименты!..
Душа? - да кто ж её спасет? -
она же траурного цвета.

Ну да, ну да.... в последний час
ты будешь подводить итоги.
Душа предстанет без прикрас,
ведь ты о душу вытер ноги.

Ты думаешь, что бога нет,
греша по мелочам и в целом...
Но покидая этот свет,
представишь богу только тело.


Рецензии