мое селенье возле них из джарир

Мое селенье возле них...
Забытые дороги.
Пески из далей голубых.
И звезды эти строги.

Пески,забытые пески.
Они шептали рядом.
А паутинка у руки.
И плачет по оградам.

Пески,забытые пески.
Как вечное мгновенье.
Как вечный свет,что у реки.
Что ищет....то селенье.


Рецензии