Не дай, Бог!

Никому я звонить не хочу, -
Отключу телефоны в квартире.
Одному мне беда по плечу,
А вдвоём мы её не осилим:

Я растаю,
Поверю в судьбу,
Твои слёзы меня заворожат.
Пригвождён я на веки к столбу,
Вертухаи мне ноги стреножат.

Столб позора
Иуды нашли,
Принесли для Поэта,
В потёмках.
Рвутся крики из недров Земли,
Проклиная предателей громко.

Сколько их,
По Руси расползлось:
И бандеровцев,
Власовцев, -
Люди!
Не надейтесь,
На наше "Авось!",-
Не дай бог,
Застреляют орудья!

Евгений
Шапорев
04.01.2019 г.


Рецензии