Из рук любимого клевали

Птицы далеко  и высоко улетают,
Но вновь к любимому месту прилетают,
А люди уезжают, навсегда, быть может,
Пропадают.

Где же мой любимый подскажите,
Быть может, кто его видел,
А может и встретил,
Может даже с ним общался.

Птицы из рук любимого клевали,
Друг друга целовали,
Птицы до сих пор из его рук целуются,
А наши дороги никак не сойдутся.
 
          7.7.2019 года.


Рецензии