Празднуйте Радости

Дни, что от Радости
Не огорчайте.
Радости празднуйте,
Величайте,
Светлыми песнями,
Миром,Вином,
Добрыми мыслями
Ночью и Днём.

Память - подарком,
Задобрить, в угоду.
Хоть узелок
завяжите в Погоду.
После распустите,
если замёрзнете.
Вспомните люди,
Что Слово есть "Гости".

Праздники празднуйте
с чистыми душами,
Станут и будни,
от этого, лучшими.


Рецензии