Судьбе и ангелам все возрасты покорны

У каждого из нас есть в жизни благодетель,
Присутствует незримо он всегда, везде, кругом.
Спокойствия и жизни он доверенный хранитель,
Твой ангел преданный тебе всегда, во всём.

Всевышний при рождении нам судьбу назначит
И на всю жизнь приставит ангела к тебе.
Твой ангелок подробно   жизни нить изучит
И проследит чтоб не было изъянов по судьбе.

Он не допустит всевозможных отклонений,
Судьбу обязан ангел строго охранять,
Не разрешать запретных богом изменений
И путь начертанный всевышним исполнять.

И если вдруг ты заблудился, наслаждаясь жизнью,
Твой ангел обязательно напомнит что - судьба.
Он применит незримо, молча хитрость лисью,
Заставив подчиниться воле господа тебя.

Допустим,  ты решил без воли божией жениться,
Вне начертаний и дорог назначенных судьбой.
Твой ангел не позволит самовольно отклониться
И не помогут заклинанья просьбой и мольбой.

А если кто то по судьбе поправку слёзно просит,
То эту просьбу только ангел может богу передать.
Всевышний изменить судьбу твою лишь может
И только через ангела наступит благодать.


Рецензии
Согласна.Ангел есть у всех.
Он нас незримо охраняет.
Ему мы благодарны за успех.
Он на добро благословляет.

Всегда подскажет верный путь,
В беде удары роковые отведёт,
И будет рядом, если предстоит рискнуть.
Он безопасно по судьбе ведёт.

Велижанина Галина   14.08.2019 02:48     Заявить о нарушении