Бармаклей 3

        БАРМАКЛЕЙ 3

                Соавтор Микола стихоплёт

Оседлает сразу папу –
Папа, будь моим конём,
То нежданно вдруг заплачет –
Я боюсь сидеть верхом.

То привяжется вдруг к бабке –
Хочет срочно в огород,
Поливать он любит грядки –
Бабку к грядкам внук ведёт.

Обольёт себя, конечно,
И устроит сразу рёв,
Плач устроит он кромешный –
Плачет внук, как сто коров.

БАРМАКЛЕЙ ребёнка хвалит –
Плачь малыш ты посильней,
Похвалой мальчишку жалит –
Ты Ванюша, бармалей.

Забава Путяшная

Продолжение следует


Рецензии
Ты не плачь малыш, не плач, мы подарим тебе мяч.

Надежда Абалмасова   19.11.2020 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.