Жена - клубок противоречий...

Жена - клубок противоречий,
А я мечтал, что фею встречу.
Мечтал, как будет с ней легко,
С утра - пирог и молоко,
В обед - солидный кусок мяса
И шмат колбаски для запаса.
Но Боже! Как я ошибался,
Тигрице в зубы я попался!
С утра печенье, стакан чая
И все - рычит моя родная.
А на обед салат и супчик,
Чтоб не полнел ты мой голубчик.
На ужин - чай, но с молоком,
Чтоб засыпал легко, молчком.
Зачем женился? Сам не знаю,
Плоды от свадьбы пожинаю!
Я ЗАГС сторонкой обхожу,
С опаской на него гляжу -
Боюсь опять в него попасть -
Опять попасть тигрице в пасть!
Как сдать тигрицу в зоопарк?
Женой пусть станет для собак.
Будет кормить их, как меня,
Зубами острыми дразня.
Так что женись не на тигрице,
Определись: а что за птица?


Рецензии