Зимняя свадьба

Капает дождик,погода плохая,
Ветер холодный гудит за окном,
Птица-зима над землей пролетая
Снег свой смешала с осеним дождем.

Я непогоду с улыбкой встречаю,
Значит прошла золотая пора,
Магнитофон на всю громкость включаю,
Радуйтесь люди приходит зима.

Вот уж декабрь,зима наступила,
Дождик осенний куда-то пропал,
Грязные улицы снегом покрыло,
Чистым от этого город мой стал.

К новому году все ближе и ближе,
Тоненьким стал отрывной календарь,
И на окне моем осень напишет,
Что расставаться со мною ей жаль.

Ты меня любишь и я это знаю,
Я тебе нужен,я буду твоим,
Знаешь,печаль я свою заметаю
Белой метелью похожей на дым.

Дым тот развеет ночная прохлада,
Чистое небо,а в небе луна,
Звезды похожи на гроздь винограда,
Что разбросала по небу она.

Пусть же декабрь нас с тобой обвенчает,
Ветры о счастье молитвы поют,
Снегом пушистым зима нас встречает,
Слышишь,как в колокол ангелы бьют.


Рецензии