Когда поэт душой влюблён...

Когда поэт душой влюблён,
Он в пламени любви,
Своей любовью опалён
И пишет яркие стихи.
О реках и красе морей
Как разгорается рассвет,
О грёзах тишине ночей,
Дарящих озаренья свет.
О красоте земных озёр,
О клине белых лебедей,
Что неба радуют простор,
О разноцветии полей,
Про аромат, красу цветов
И ласки сладостный каскад,
Фантазии чудесных снов,
И нет пути ему назад.
Его сжигает страсти зной
Луны дарящей дивный свет.
Да, он богат своей душой,
Пусть и не признанный поэт.


Рецензии