Скорость

Жажда скорости теперь в моде,
Гонки с ночи и до утра.
Муравьи мы в каком-то роде...
И не помним, что было вчера.

А вчера- это двор беспечный,
Все соседи- одна семья.
И казалось, так будет вечно,
Оказалось уже - вчера...

А вчера - это столько рвения,
Целый ком молодых идей.
Взлёты были и были падения,
И никто не кидал камней!

И ценили совсем другое,
И любили за то, что есть.
Было что-то в людях святое,
Понимали что долг, что честь.

Про вчера может все забыли,
Что сегодня, покажет жизнь.
Только- завтра, выбор за нами
 Добиваться всего  научись!

Скорость мне не даёт покоя,
Без нее в этом мире никак.
Думал он, над пропастью стоя,
Заглушив на мгновение свой байк...
©Наталья Весна


Рецензии