Награда

Стихи не возникают просто так,
Когда всё в жизни правильно и гладко,
Когда судьба – одно сплетенье благ,
И всё идёт по плану, по порядку.

Стихи  нередко болью рождены,
Безвыходностью, горем и утратой.
Они за муки тяжкие даны
Единственной достойною наградой.

Поэзия – барометр души,
Которая страдать не разучилась.
Она всегда на помощь поспешит,
Как свыше нам дарованная милость.


Рецензии