Так позавидуем не испугавшимся любви

Так позавидуем не испугавшимся любви.

Так позавидуем не испугавшимся любви,
сгоравшим в пламени страстей безумных,
с напором чувств, вскипающих в крови,
лишавших сна средь ночи полнолунной,
путь повторяющим Ромео и  Джульетты,
извечно длящим своё счастье до зари,
под стук сердец, напоминавших кастаньеты,
так позавидуем не испугавшимся любви.
7 июля 2019г.


Рецензии