Игумен Никодим

                (Посвящается благочинному игумену Никодиму)


Я с Никодимом повстречался,
Когда на службу он спешил,
Меня, увидев, засмущался,
И произнёс; Я полюбил.

И вот мы в маленькой церквушке,
Перед иконами стоим,
Усердно молятся старушки,
На них взирает Никодим.

И вот их всех в п и з д у пославши,
Он запер двери на замок,
Я понял всё, и души наши,
Скрестили руки между ног.

Ты так красив, мой отрок милый,
Снимай с себя скорей трусы!
И тут же рясу поп постылый
Задрал под самые усы.

Он весь вспотел от возбужденья
И проревел; Тебя хочу!
Я сыном стал для Вожделенья,
И трижды в день свой х у й дрочу.

Ах, Никодим, проказник глупый,
Накажет нас с тобой Христос,
Но поп сверкнув своей з а л у п о й,
Мне сделал дьявольский отсос.

В набат ударили монахи
Упал на пол тяжёлый крест,
Поп без трусов, в одной рубахе,
ПоднЯл свой х у й, как божий перст.

Храм озарился ярким светом,
Огромный зал благоухал,
А Никодим меня минетом,
До самой печени достал.

Все свечки у икон  погасли,
По церкви разносился стон,
Игумен весь в лампадном масле,
На х у й натягивал гандон.
 
Что ты проклятый поп задумал?
У Никодима я спросил,
Но тут в меня он смачно плюнул,
И за з а л у п у укусил.

С ума сошёл ты бесноватый,
Что ж бородатый ты творишь?!!
Тебе вот этою лопатой,
Дам по е б а л у, улетишь.

Руками я его откинул,
За бороду за тем схватил,
Ногой ему по яйцам двинул,
И на лопатки повалил.

Христос лукаво улыбнулся,
И даже хитро подмигнул,
Я с пола встал и отряхнулся,
И Никодима вновь пихнул.


Одел носки ботинки тоже,
Трусы я так и не нашёл,
Дал Никодиму вновь по роже,
И быстро в светлый мир ушёл.


Рецензии