Посидим этим вечером дома вдвоем

Посидим этим вечером дома вдвоем
и журнал своих душ в тишине полистаем.
Загораются звезды за нашим окном,
Если вдруг упадет, то любовь загадаем.

Ты сидишь, нежно смотришь, мне прямо в глаза,
Ну, а я, вдохновенно любуюсь твоими...
Тишина этих слов дарит нам чудеса,
Понимая - такого не будет с другими.

Мы пройдем через сотню, и тысячу гроз,
Пусть кричат все вокруг за спиной нам:"Не пара!"
Но, моря наших пролитых с горечью слез
Унесут нас подальше с людского базара.

Мы не дети совсем, наши игры сложны,
Не важна здесь победа и жалость партнера...
Все исправим ошибки в этот час тишины,
И для зла не оставим в себе ни зазора.

Я люблю целовать твои ямочки щек,
И смотреть, как ты спишь, приоткрытые губы...
Я в тебе нахожу, что в других, я не смог,
И теперь удержу, стиснув намертво зубы.

Посидим этим вечером дома вдвоем
И журнал своих душ в тишине полистаем.
Мы искали друг друга, что звезд за окном,
И теперь в нежном свете объятий растаем.


Рецензии