Помните...

     Никогда не будьте на сто процентов уверены в том, что кажется Вам однозначным и незыблемым. Помните - жизнь непредсказуема... и сюрпризы - её "конёк")))

                *  *  *
(НС - сб.НЗ)
(на изд. в сб. НЗ)


Рецензии