Ты прости меня, Боже, за притихшую старость...

Ты прости меня, Боже,
За притихшую старость.
Чем живу, что осталось
Берегу невзначай.
Эту малую малость,
Эту тайную радость,
Я от глаз мирских прячу,
Принося на алтарь.

Ты прости меня, Боже,
Что жила, не умела
Дорожить не тревожа
И любить просто так.
Всё кого-то искала,
Всё чего-то хотела,
А того что имела,
Не жалела никак.


Ты прости меня, Боже,
Что растрачены годы,
Что вернуть невозможно
Дорогих мне людей...
Эти "лавры свободы" -
Из шипов и колючек,
И из глупостей "Юных
Великих идей".

07.07.2019


Рецензии
Марина, - очень понравилось, созвучно моей душе. Спасибо.

Сорокина Надежда   07.07.2019 13:57     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо Вам огромное за созвучие душ. Рада Вам очень. Всех благ Вам на Вашем творческом пути!

Марина Толич   07.07.2019 15:38   Заявить о нарушении