Бессонница

Вот уже небосвод осветила заря...
Только я не спала , эта ночь прошла зря!
Снов не видила сладких , одна маята!
Я опять не спала , измотала себя!

Кто придумал , что нужно овечек считать ?
Их стада пробежали , сбивалась опять....
Разных дум хоровод , их зациклинный хор..
Все давно уж минула , ну зачем , что за вздор!

Жизнь итак коротка , вскачь несутся года,
Вспоминать бы о добром и весёлом тогда ,
Вспоминаю о добром , там сыны ,два крыла!
И опять вспоминаю младший там где заря....

И опять стучит боль , и ее не унять....
Говорят время лечит! Но только не мать!
Говорят , все с годами забудешь , пройдет....
Не пройдет , не забудешь , она в сердце живёт.

Вроде спрячеш подальше , что бы можно дышать,
А бессонница будет и завет их опять
И о чем ты не вспомнишь , все о времени том ,
Когда были мы вместе , был полон мой дом!

Как бежал по дорожки на встречу смеясь
И коленочки сбиты ведь упал он несясь ,
Вот женился , детишек родил , как их ждал !!!!
Только вот их растить он их нам завещал.....

И текут день за днём , так годочки мои ,
Ляжешь спать , думки думочки , здесь же мои....
Не унять хоровод их , подушка мокра .....
Ну и вот уже утро , вставать уж пора!
Л.В.2019г


Рецензии